Ativação de Columbia Sportswear Gift Card

1. Visita o website Columbia e inicia sessão na tua conta existente, ou cria uma nova se necessário.

2. Quando estiveres preparado para comprar, dirige-te ao checkout.

3. Na seção de pagamentos do checkout, seleciona Código Promocional ou Gift Card?

1. Introduz o número e PIN do gift card nas áreas designadas e clica em Aplicar.

Vê grandes ofertas em gift cards para Columbia Sportswear na Eneba.