Ativação de Spotify Gift Card

Ativação através do website

1. Cria uma conta Spotify ou inicia sessão numa conta existente, através do website oficial do Spotify.

2. Após teres realizado isso mesmo de forma bem sucedida, carrega em https://www.spotify.com/redeem/ para um acesso rápido à página de resgate de Gift Cards Spotify.

3. Introduz a chave de produto fornecida e pressiona em Continuar.

Ativação através da aplicação Spotify

1. De forma a ativar o teu gift card na aplicação Spotify, deves primeiro ter sessão iniciada na tua conta Spotify (poderás criar uma aqui).

2. Uma vez que tenhas a sessão iniciada, seleciona Conta a partir do menu mostrado na imagem abaixo.

1. Após seres levado até à Página de Conta, seleciona Resgatar, no menu situado à esquerda.

1. Copia a chave de ativação e cola-a no campo Introduz o teu código premium, e de seguida clica em Continuar.

Por favor, tem em mente que o teu gift card deverá corresponder à região ou país em que te encontras. Sugerimos sempre que confiras as restrições de um gift card antes de realizares a sua compra.

Vê grandes ofertas em gift cards para Spotify na Eneba.