Ativação de Rockstar Games Launcher Key

Ativação através da aplicação Rockstar Games Launcher

De forma a resgatar jogos na tua conta Rockstar Social Club, abre o teu Rockstar Games launcher (podes transferir o Rockstar Games Launcher, aqui) e segue os passos indicados:

1. Inicia sessão na tua conta existente ou cria uma nova.

2. Pressiona no ícone situado no topo direito do ecrã e clica no botão RESGATAR CÓDIGO, localizado na imagem abaixo.

1. A janela de ativação de código Rockstar irá aparecer. Cola simplesmente o código de jogo na área designada e clica no botão Conferir.

Ativação através do website

Regista-te ou inicia sessão na tua conta Rockstar Social Club (poderás encontrar a página de conta aqui), e segue os passos indicados:

1. Clica no botão Usar Código Rockstar de qualquer produto (a mesma janela de ativação aparecerá para todos os produtos).

1. A janela de ativação de código Rockstar irá aparecer. Cola simplesmente o código de jogo na área designada e pressiona o botão Ativar.

Vê grandes ofertas em chaves Rockstar Games Launcher na Eneba.