Ativação de PSN (PlayStation Network) Key

Poderás resgatar a tua chave PlayStation Network quer através do website, quer da consola.

Ativação pelo website

1. Inicia sessão na tua conta PlayStation. Poderás fazê-lo ao clicar no botão Iniciar Sessão no topo direito do ecrã.

1. Clica na pequena cara feliz para abrir um menu.

1. No menu que apareceu, verás a seção Resgatar Código.

1. Após seguires todos os passos anteriores, deverás encontrar-te no ecrã de resgate de chave, onde poderás introduzir a mesma com toda a facilidade. Apenas terás de te certificar que a introduzes corretamente, e que não cometeste erros!

1. Irás ser recebido com um ecrã de confirmação, que afirma que o produto está prestes a ser ativado.

Ativação pela consola (PlayStation 4)

1. Certifica-te de que possuis a sessão iniciada na tua conta PlayStation Network.

2. Dirige-te à PlayStation Store.

1. Na barra de navegação, seleciona Resgatar Códigos.

1. Introduz a tua chave de produto no campo fornecido.

Confere grandes ofertas em gift cards PSN ou chaves de jogos PS na Eneba.