Ativação de Chave / Gift Card Nintendo Switch

Ativação através do website

De forma a ativadores a tua chave de produto ou gift card no website Nintendo, terás apenas de seguir os passos indicados:

1. Inicia sessão na tua conta Nintendo (podes criar uma aqui).

2. Dirige-te aqui para um acesso mais rápido à página de resgate de Gift Cards e Chaves de Produtos Nintendo.

3. Cola simplesmente o código fornecido na área designada e pressiona o botão Próximo.

Ativação através da consola

1. Seleciona Nintendo eShop no Menu Inicial para abrir a loja.

1. Seleciona uma conta onde desejas resgatar o código.

1. Seleciona Resgatar Código no lado esquerdo do ecrã, e de seguida introduz o código fornecido de 16 caracteres.

Vê grandes ofertas em chaves Nintendo Switch na Eneba.