Ativação de Gift Card Grubhub

Para resgatar o teu gift card Grubhub no navegador web:

1. Inicia sessão na tua conta;

2. Seleciona Resgatar um gift card;

1. Introduz o código do teu gift card e seleciona Adicionar à minha conta;

Para resgatar o teu gift card Grubhub na app:

1. Clica em My Grubhub e depois seleciona o ícone das definições, no topo direito;

2. Seleciona Gift cards;

3. Seleciona Resgatar um gift card;

4. Segue as instruções para introduzir o código do teu gift card e adicionar o saldo à tua conta.

Para resgatar o teu gift cards Grubhub enquanto fazes uma encomenda:

1. Adiciona os artigos desejados à tua encomenda, e procede para o checkout;

2. Se estás a encomendar através da app, seleciona Adicionar um gift card.

3. Se estás a encomendar através do website, seleciona Pagar com um gift card;

4. Introduz o código do teu gift card no campo requisitado e clica em Adicionar à minha conta.

Vê grandes ofertas em gift cards para Grubhub na Eneba.