Come contattare il venditore?

Puoi contattare la maggior parte dei venditori prima di acquistare l'articolo facendo clic sul pulsante "Invia messaggio al venditore". Tieni presente che alcuni venditori potrebbero avere la funzione di chat disabilitata. Ciò potrebbe indicare che il venditore non vuole negoziare il prezzo dell'articolo. In questi casi, puoi provare a cercare altre inserzioni dello stesso venditore che potrebbero avere la funzione di chat abilitata. Tuttavia, si prega di rispettare la decisione del venditore di non negoziare il prezzo. Una volta effettuato l'acquisto, non puoi più comunicare con il venditore, a meno che tu non abbia riscontrato problemi dopo aver ricevuto l'articolo. In tal caso, avrai 48 ore per confermare l'acquisto o avviare una controversia. In caso di controversia potrai comunicare con il venditore per risolvere il problema.