Quand j'essaie d'activer ma clé de produit, je reçois une erreur, que dois-je faire ?

Si vous recevez un message d'erreur indiquant que votre clé n'est pas valide lorsque vous essayez d'activer un jeu, ne vous inquiétez pas. Avant de soumettre un litige, assurez-vous que :

  1. Vous activez le jeu sur la plateforme appropriée ;
  2. Vérifiez que le code que vous avez tapé est correct ;
  3. Si vous avez la certitude que les critères ci-dessus sont remplis et que la clé ne fonctionne toujours pas, il vous suffit de rédiger un message au service clientèle.

 

Si vous recevez un message d'erreur indiquant que votre code a déjà été utilisé, assurez-vous de faire ce qui suit :

  1. Avant de soumettre un litige, essayez de vous déconnecter de votre compte, puis de vous reconnecter ;
  2. Vérifiez à nouveau votre bibliothèque, car le jeu peut prendre un certain temps avant d'apparaître dans la liste ;
  3. Si le jeu n'apparaît pas dans votre bibliothèque, contactez notre service clientèle en donnant tous les détails sur votre problème.

Si votre clé est verrouillée par région, cela signifie que vous avez acheté un jeu qui n'est pas compatible avec votre région ou votre pays. 

Remarque : dans tous ces cas, lorsque vous contactez le service clientèle à propos de votre problème, veuillez fournir toutes les informations nécessaires, y compris des captures d'écran de l'erreur, afin que la résolution soit aussi rapide et facile que possible. 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Vous avez encore des questions ?
Cookies

Eneba et ses partenaires utilisent des cookies et des technologies similaires pour collecter et analyser des informations sur les utilisateurs de ce site web. Nous utilisons ces informations pour améliorer le contenu, la publicité et d'autres services du site. Vos données personnelles peuvent également être utilisées pour personnaliser les annonces.
En cliquant sur « Accepter tout », vous consentez à l'utilisation de ces technologies par Eneba et ses partenaires. Vous pouvez ajuster votre consentement en cliquant sur « Personnaliser ».
Pour plus d'informations sur l'utilisation de vos données par Google, consultez Sécurité et confidentialité Google Business .