Ma clé n'apparaît pas

Si vous avez reçu votre clé par email ou par la bibliothèque Eneba mais que vous avez des difficultés à afficher votre clé achetée, ce problème peut être dû à plusieurs raisons. Nous vous remercions de vous assurer des éléments suivants :

• Assurez-vous que votre achat n'est pas une précommande
  • Si vous avez ouvert un litige, la clé ne sera pas affichée ;
  • Assurez-vous que vous n'avez pas activé un logiciel susceptible de bloquer les données (VPN, AdBlocker, etc.) ;
  • Nettoyez vos cookies ou essayez d'utiliser un autre navigateur ;
  • Essayez d'utiliser le mode incognito de votre navigateur ;
  • Utilisez un autre appareil (comme votre smartphone).

Si le problème persiste, n'hésitez pas à en informer notre service clientèle.