Puis-je obtenir un remboursement après avoir affiché ma clé ?

Une fois qu'une clé a été affichée ou révélée, il n'est généralement pas possible d'obtenir un remboursement. En effet, une fois la clé révélée, elle est considérée comme utilisée ou activée et le produit est considéré comme livré.

 

Toutefois, si vous n'avez plus besoin de la clé ou si vous n'en voulez plus, vous pouvez la donner à un ami ou la vendre à quelqu'un d'autre. De cette façon, vous pouvez toujours trouver une utilité à la clé.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Vous avez encore des questions ?
Cookies

Eneba et ses partenaires utilisent des cookies et des technologies similaires pour collecter et analyser des informations sur les utilisateurs de ce site web. Nous utilisons ces informations pour améliorer le contenu, la publicité et d'autres services du site. Vos données personnelles peuvent également être utilisées pour personnaliser les annonces.
En cliquant sur « Accepter tout », vous consentez à l'utilisation de ces technologies par Eneba et ses partenaires. Vous pouvez ajuster votre consentement en cliquant sur « Personnaliser ».
Pour plus d'informations sur l'utilisation de vos données par Google, consultez Sécurité et confidentialité Google Business .