Le paiement n'a pas pu être traité

Lorsque vous essayez de passer une commande avec nous et que vous voyez ce message, cela signifie que, bien que le processus de transaction ait été lancé, le fournisseur de paiement n'a jamais reçu les informations nécessaires pour traiter le paiement.

Si vous avez fourni toutes les informations nécessaires et suivi le processus de validation de votre paiement et que vous obtenez toujours cette erreur, veuillez considérer les suggestions ci-dessous :

• Essayez d'effectuer la transaction en utilisant le même navigateur mais cette fois, en utilisant le mode privé ;
  • Nettoyez vos cookies ou essayez d'utiliser un autre navigateur ;
  • Veuillez vous assurer que vous n'avez pas de logiciel susceptible de bloquer les données au moment du paiement (VPN, AdBlocker, etc.).