Ich habe Probleme mit der SMS-Verifizierung

Sollte es Probleme mit der SMS-Verifizierung geben, kannst du die folgenden Lösungsvorschläge berücksichtigen:

• Versuche es nach 24 Stunden erneut. Es ist möglich, dass der Verifizierungslink abgelaufen ist. Warte mindestens 24 Stunden, bevor du den Verifizierungsprozess erneut versuchst, um sicherzustellen, dass der Link gültig ist.

• Deaktiviere den Inkognito-Modus. Wenn du den Verifizierungsprozess versuchst, stelle sicher, dass du den Inkognito-Modus oder den privaten Browsermodus deines Browsers deaktiviert hast. Einige Verifizierungssysteme funktionieren in diesen Modi möglicherweise nicht richtig.

• Deaktiviere Software. Deaktiviere vorübergehend jede Software, die den SMS-Verifizierungsprozess stören könnte, z. B. VPNs, Werbeblocker oder andere Browsererweiterungen. Diese Tools können manchmal die Zustellung von SMS-Nachrichten blockieren oder stören.

• Mobilgerät neu starten. Ein Neustart deines Mobilgeräts kann helfen, die Netzwerkverbindung zu erneuern und vorübergehende Probleme zu beheben, die zu Problemen bei der SMS-Überprüfung führen können. Versuche, dein Gerät neu zu starten, bevor du die Verifizierung erneut versuchst.

• Installiere eine App zur mobilen Authentifizierung. Um Probleme bei der SMS-Verifizierung in Zukunft zu vermeiden, solltest du eine mobile Authentifizierungs-App verwenden. Diese Apps generieren einmalige Passwörter oder Codes, die für die Verifizierung verwendet werden können. Sie bieten eine alternative Methode zur SMS-Verifizierung und können in bestimmten Situationen zuverlässiger sein.