Kann ich eine Rechnung erhalten?

Ja, du kannst ganz einfach eine Rechnung über dein Konto auf my.eneba.com anfordern.

1. Gehe zu my.eneba.com

2. Gehe zu Meine Bestellungen

1. Klicke auf Details neben dem Produkt, für das du eine Rechnung erhalten möchtest.

1. Klicke auf die Schaltfläche Rechnung anfordern unter dem Abschnitt Belege und Rechnungen.

Bitte beachte, dass einige Verkäufer keine Rechnungen ausstellen. In diesem Fall siehst du: Stellt keine Rechnungen aus unter dem Abschnitt Belege und Rechnungen.

1. Fülle das Formular aus (Adresse, Firmenname, MwSt., etc.)

Der Verkäufer stellt die Rechnung innerhalb von 30 Tagen aus. Du wirst per E-Mail benachrichtigt und kannst sowohl die Quittung als auch die Rechnung auf der Seite Details auf my.eneba.com finden.