Zahlung konnte nicht verarbeitet werden

Wenn du diese Meldung siehst, während du versuchst, eine Zahlung bei uns abzuschließen, bedeutet dies, dass der Transaktionsprozess zwar gestartet wurde, der Zahlungsanbieter jedoch nie die notwendigen Informationen erhalten hat, um die Zahlung zu verarbeiten.

Wenn du alle erforderlichen Angaben gemacht und den notwendigen Prozess zur Validierung deiner Zahlung durchlaufen hast und dennoch diese Fehlermeldung erhältst, beachte bitte die folgenden Vorschläge:

• Versuche, die Transaktion mit demselben Browser durchzuführen, aber dieses Mal im Inkognito-Modus;

• Lösche deine Cookies oder verwende einen anderen Browser;

• Bitte vergewissere dich, dass du zum Zeitpunkt der Zahlung keine Software aktivierst hast, die Daten blockieren kann (VPN, AdBlocker, etc.).