Trustly

Trustly é um método de pagamento estabelecido que não requisita nenhum tipo de registo, cartão ou qualquer informação bancária adicional. Os utilizadores podem pagar pelos seus produtos num site online, diretamente a partir da sua conta bancária. Este método é muitas vezes considerado como a alternativa preferida, devido à sua conveniência.

Como posso pagar utilizando Trustly?

• Seleciona produtos e adiciona os mesmos ao carrinho

• Procede para o checkout

• Seleciona “Trustly” como teu método de pagamento

• Preenche o teu nome e apelido

• Escolhe o teu país e banco

• Confirma o teu pagamento

• Desfruta da tua compra

Em que regiões está este método de pagamento disponível?

O método de pagamento Trustly está disponível nos seguintes países: Áustria, Bélgica, Bulgária, Croácia, Chipre, República Checa, Dinamarca, Estónia, Finlândia, Alemanha, Grécia, Hungria, Irlanda, Itália, Letónia, Lituânia, Luxemburgo, Malta, Holanda, Noruega, Polónia, Portugal, Roménia, Eslováquia, Eslovénia, Espanha, Suécia e Reino Unido.