O Pagamento não pode ser processado

Se vês esta mensagem enquanto tentas criar uma encomenda conosco, isto significa que, apesar do processo de transação se ter iniciado, o fornecedor de pagamento nunca recebeu a informação necessária para processar o pagamento.

Se forneceste toda a informação necessária, assim como passaste pelo processo obrigatório de validação do teu pagamento, e ainda assim recebes esta mensagem de erro, por favor considera as sugestões abaixo:

• Tenta realizar a transação utilizando o mesmo browser desta vez, utilizando o modo incógnito;

• Limpa os teus cookies ou experimenta um browser distinto;

• Por favor certifica-te que não possuis nenhum software que possa estar a bloquear dados no momento do pagamento (VON, AdBlocker, etc).