Carteira Eneba

As vendas realizadas através da Plataforma são efetuadas entre os respetivos Utilizadores ou entre Utilizadores e Vendedores, enquanto que a ENEBA apenas fornece serviços secundários relacionados ao estabelecimento e manutenção da Plataforma e fornecendo serviços relacionados ao assegurar da fluida e fidedigna experiência para Utlizadores e Vendedores.

A carteira Eneba é um método de pagamento seguro que permite ao utilizador realizar pagamentos a partir de fundos existentes na carteira Eneba, sem necessitar de dados bancários ou financeiros.

Por esta razão, apenas um utilizador registado Eneba pode usar a carteira Eneba como método de pagamento. Antes da realização de quaisquer compras, o utilizador deverá recarregar a sua carteira de modo a ter a quantia suficiente para uma transação bem sucedida.

Para ser capaz de usar a Carteira Eneba, um utilizador deverá registar-se com Hyperwallet. Por favor tem em conta que a ENEBA utiliza os serviços de pagamento Hyperwallet para assistir nas transações feitas entre Utilizadores ou entre Utilizadores e Vendedores. Tais serviços de pagamento estão sujeitos aos Termos de Serviço Hyperwallet e à Política de Privacidade Hyperwallet. Os Termos e Condições dos Gift Card aplicam-se para as transações Eneba Wallet.

Como pagar utilizando uma carteira Eneba?

• Regista-te/Inicia sessão na tua conta Eneba

• Seleciona produtos e adiciona os mesmos ao carrinho

• Procede para o checkout

• Seleciona “Carteira Eneba” como método de pagamento

• Pressiona “Continuar” para completar o processo de pagamento

• Desfruta da tua compra

Em que regiões está este método de pagamento disponível?

A carteira Eneba não está restrita em qualquer região. No entanto, a condição para a utilização deste método de pagamento é que o utilizador deve estar registado no website Eneba.