Attivazione di una chiave Xbox

Esistono diversi modi per attivare una chiave Xbox. Possiamo farlo tramite la pagina di riscatto di Microsoft, tramite console Xbox, il Microsoft Store o l'applicazione Xbox su Windows. Alcuni chiavi possono essere attivate solo sulla console Xbox.

Come riscattare la chiave tramite la pagina di Microsoft?

1. Accedi al tuo account Xbox tramite questa pagina.

2. Dopo aver effettuato correttamente l'accesso, dovrai recarti su questa pagina di riscatto.

3. Immetti il codice di 25 caratteri, selezionare Avanti, quindi seguire le istruzioni.

Nel caso in cui la chiave Xbox non possa essere attivata sulla pagina Microsoft, deve essere riscattata su una console Xbox o sull'applicazione Xbox su Windows.

Come riscattare la chiave tramite Xbox Series X|S e Xbox One?

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, quindi seleziona lo Store.

2. Premi il pulsante Visualizza per aprire il menu laterale, quindi seleziona Riscatta.

3. Immetti il codice di 25 caratteri, seleziona Avanti, quindi segui le istruzioni.

Come riscattare la chiave tramite l'applicazione Xbox su Windows?

1. Premi Start, quindi cerca Xbox nella barra di ricerca.

2. Scegli l'app Xbox dai risultati per aprire l'app.

3. Seleziona il tuo profilo giocatore nell'angolo in alto a sinistra, quindi vai su Impostazioni.

4. Nella sezione Impostazioni, scorri un po' verso il basso e seleziona Riscatta sotto Riscatta un codice.

5. Immetti il codice di 25 caratteri, seleziona Avanti, quindi segui le istruzioni.

Scopri le fantastiche offerte di Xbox key su Eneba.