Attivazione di una carta regalo Microsoft

Esistono due modi per riscattare un codice nel tuo account Microsoft.

La prima opzione, un po' più rapida, è riscattarla sul sito web di Microsoft. Tutto quello che devi fare è cliccare su questo link, accedere al tuo account e inserire il codice nella finestra di attivazione.

La seconda opzione è riscattarlo nel Microsoft Store sul tuo dispositivo Windows:

1. Seleziona il Microsoft Store sulla barra delle applicazioni.

2. Una volta effettuato l'accesso, nell'angolo in alto a destra troverai il tuo avatar: fai clic su di esso e seleziona Riscatta codice o buoni regalo.

3. Immetti il codice di 25 caratteri, quindi clicca su Riscatta.