Attivazione di una chiave EA

Ci sono diversi modi in cui puoi attivare la tua chiave EA. Attiva la tua chiave di gioco scaricando il client EA per PC. Puoi anche attivarla sul sito web di Electronic Arts.

Nel caso in cui utilizzi il client per PC:

1. Clicca su La Mia collezione e poi su Riscatta codice.

2. Basta inserire il codice della chiave nel campo di attivazione e fare clic su Avanti. Assicurati che non siano rimasti spazi prima o dopo il codice.

Se stai attivando la chiave di gioco sul sito web di EA:

1. Accedi e vai alla pagina Impostazioni dell’account.

2. Fai clic sul pulsante Riscatta codice prodotto sul lato sinistro dello schermo. Immetti la chiave nel campo di attivazione e fai clic su Avanti.

EA Cash Card

1. Vai al tuo account EA e alle impostazioni di fatturazione;

2. Clicca su Metodi di pagamento;

3. Accanto a EA Wallet, fai clic su Aggiungi altro;

4. Digita il codice della tua carta regalo EA;

5. Leggi e accetta i Termini e Condizioni;

6. Fare clic su Invia. I fondi della tua carta regalo verranno depositati nel tuo portafoglio EA.

Scopri le fantastiche offerte di EA Play key su Eneba.