Attivazione Carta Regalo GAP

Riscattare la Carta Regalo GAP su dispositivi mobili e desktop:

1. Al momento del pagamento, sotto Opzioni di pagamento, seleziona Aggiungi buono regalo;

2. Inserisci il PIN del tuo voucher GAP e seleziona Applica.

In app:

1. Durante il checkout, scorri verso il basso fino a Buoni regalo;

2. Clicca Aggiungi buono regalo, inserisci il codice e il PIN del tuo buono regalo.

In negozio:

1. Presenta la tua carta regalo alla cassa;

2. Se sorgono problemi con lo scanner, chiedi loro di inserire il codice manualmente.

Scopri le fantastiche offerte di carte regalo GAP su Eneba.