Attivazione della carta regalo Fandango

1. Seleziona l'orario dello spettacolo a cui desideri partecipare;

2. Nella sezione Pagamento, clicca su Usa carta regalo o codice promozionale;

3. Inserisci il codice della tua carta regalo elettronica Fandango e il PIN (se disponibile);

4. Se il totale dell'acquisto è inferiore al valore della tua carta regalo, il saldo residuo può essere utilizzato per il tuo prossimo acquisto inserendo il numero della tua carta regalo e il PIN;

5. Completa l'acquisto e goditi il film!

Scopri ottime offerte di carte regalo per cinema su Eneba.