Attivazione della carta regalo Fanatics

1. Durante il pagamento, clicca sul campo denominato Carta regalo/Carta regalo elettronica nella pagina di pagamento;

2. Inserisci il numero della tua carta Fanatics e seleziona Applica;

3. Se la tua carta regalo include un codice PIN unico, inseriscilo nel campo apposito;

4. Clicca su Applica e vedrai l'importo della tua carta regalo detratto dal totale dei tuoi articoli.

Scopri ottime offerte di carte regalo per negozi sportivi su Eneba.