Activación de claves en Steam

1. Para activar la clave del producto en Steam, debes de instalar la Aplicación de Steam. Puedes hacerlo aquí.

2. Después de descargar y ejecutar la app, regístrate con tu login y selecciona "AÑADIR UN JUEGO" como muestra la foto de abajo. Tendrás tres opciones y deberás seleccionar "Activar el Producto en Steam".

3. Después de la Activación del Producto selecciona "Siguiente".

4. Selecciona "Estoy de Acuerdo", ya que Steam así lo requiere para poder continuar.

5. Introduce la Clave del Juego en el recuadro de activación  y selecciona "Siguiente".

Descubre las mejores ofertas en códigos de Steam en Eneba.