Activación del código EA

Hay varias formas de activar tu código EA. Activa tu código del juego descargando la aplicación cliente de EA para PC. También puedes activarla en el sitio web de Electronic Arts.

En caso de que estés utilizando la app:

1. Haz clic en Mi colección y en Canjear código.

2. Simplemente introduce tu código de juego en el campo de activación y haz clic en Siguiente. Asegúrate de que no quedan espacios antes o después de tu código.

En caso de que vayas a activar el código de producto en el sitio web de EA:

1. Inicia sesión y ve a la página Configuración de tu cuenta.

2. Haz clic en el botón Canjear código de producto situado en la parte izquierda de la pantalla. Introduce tu código en el campo de activación y haz clic en Siguiente.

Tarjeta EA Cash

1. Accede a tu Cuenta EA y a la configuración de Facturación;

2. Haz clic en Métodos de pago;

3. Junto a Cartera EA, haz clic en Añadir más;

4. Introduce el código de tu Tarjeta regalo EA;

5. Lee y acepta los Términos y condiciones;

6. Haz clic en Enviar. Los fondos de tu Tarjeta regalo se depositarán en tu Cartera EA.

Descubre las mejores ofertas en códigos de EA Play en Eneba.