Activación de la tarjeta regalo CBSI Paramount

Ve a la página web de Paramount+, haz clic en el botón Pruébalo Gratis y continúa con el proceso de registro. Una vez que haya creado una cuenta, introduzca su información de facturación en la pantalla de Pago y a continuación:

1. Junto a ¿Tiene un código de cupón? haz clic en la zanahoria para ampliar el campo de entrada.

2. Introduce el nombre del cupón y haz clic en el botón Aplicar.

3. Haz clic en Iniciar Paramount+ para completar el proceso de pago. La información de tu descuento aparecerá ahora en la página de tu Cuenta.

Para miembros existentes:

1. Ve a la página web de Paramount+ y pasa el ratón por encima de tu nombre de usuario para que aparezca el menú desplegable.

2. Selecciona Cuenta, desplázate hacia abajo hasta la sección de Cupones y selecciona Canjear un cupón para ampliar el campo de entrada.

3. Introduce el código del cupón y pulsa el botón Aplicar.

El código también se puede canjear en la aplicación para iOS o Android.

Descubre las mejores ofertas de tarjetas regalo de CBSI Paramount en Eneba.