Activación de la tarjeta regalo de Microsoft

Hay dos formas de canjear un código en tu cuenta Microsoft.

La primera opción, un poco más rápida, es canjearlo en el sitio web de Microsoft. Todo lo que tienes que hacer es hacer clic en este enlace, iniciar sesión en tu cuenta e introducir el código de producto en la ventana de activación.

La segunda opción es canjearla en la tienda de Microsoft en tu dispositivo Windows:

1. Selecciona Microsoft Store en la barra de tareas.

2. Una vez iniciada la sesión, en la esquina superior derecha encontrarás tu avatar: haz clic sobre él y selecciona Canjear código o tarjetas regalo.

3. Introduce el código de 25 caracteres y selecciona Canjear.