Activación de la tarjeta regalo Spotify

Activación a través de la página web

1. Crea una cuenta de Spotify o inicia sesión con la existente en el sitio web oficial de Spotify.

2. Cuando lo hayas hecho correctamente, pulsa https://www.spotify.com/redeem/ para acceder rápidamente a la página de canje de la tarjeta regalo Spotify.

3. Introduce el código de producto proporcionada y pulsa Continuar.

Activación a través de la aplicación de Spotify

1. Para activar tu tarjeta regalo en la aplicación de Spotify, en primer lugar, debes iniciar sesión en tu cuenta de Spotify (puedes crear una aquí).

2. Una vez iniciada la sesión, selecciona Cuenta en el menú desplegable, tal y como se muestra en la siguiente imagen.

3. Una vez en la página Cuenta, selecciona Canjear en el menú de la izquierda.

4. Copia el código de activación y pégalo en el campo Introduce tu código premium, después haz clic en Continuar.

Ten en cuenta que tu tarjeta regalo debe coincidir con la región/país en el que te encuentras. Siempre sugerimos comprobar la restricción de la tarjeta regalo antes de comprar el producto.

Descubre las mejores ofertas de tarjetas regalo de Spotify en Eneba.