Activación de la tarjeta regalo Razer Gold

1. Visita Razer Gold e inicia sesión en tu cuenta existente o crea una nueva si es necesario.

2. Si eres un usuario nuevo, asegúrate de haber creado tu monedero Razer Gold. Esta ventana emergente debería aparecer después de crear una cuenta nueva.

1. Haz clic en el botón Recargar o simplemente haz clic aquí.

2. Selecciona Razer Gold PIN como método de pago, introduce tu código en el área designada y haz clic en el botón Siguiente.

Para cuentas de Europa

1. Visita Razer Gold e inicia sesión en tu cuenta existente o crea una nueva si es necesario.

2. Si eres un usuario nuevo, asegúrate de haber creado tu monedero Razer Gold. Esta ventana emergente debería aparecer después de crear una cuenta nueva.

3. Selecciona Razer Gold PIN como método de pago, introduce tu código en el área designada y haz clic en el botón Siguiente.

Descubre grandes ofertas en tarjetas regalo de Razer Gold y consíguelas más baratas.