No puedo ver mi código comprada

Si recibiste tu código vía email o librería Eneba pero tienes problemas para encontrar tu código comprado, puede haber varias razones que pueden haber causado este problema. Te pedimos que tengas en cuenta estas sugerencias:

• Asegúrate de que tu compra no es un pedido anticipado.

• Si has abierto una disputa, la llave no aparecerá.

• Asegúrate de que no tienes activado ningún tipo de software que pueda bloquear datos (VPN, AdBlocker, etc.)

• Limpia tus cookies o prueba a utilizar un navegador diferente.

• Prueba a utilizar el modo incógnito de tu navegador.

• Utiliza un dispositivo diferente (como tu smartphone).

Si el problema persiste, no dudes en comunicárselo a nuestro Equipo de Atención al Cliente.