Activación del código de Green Gift

1. Ve al sitio web de canje de regalos de Green Man Gaming;

2. Inicia sesión o registra una nueva cuenta;

3. Introduce tu Green Gift en la casilla del código y Haz clic en Aplicar;

1. Aparecerá una ventana emergente con información sobre el producto que estás canjeando. Haz clic en el botón Canjear para continuar;

2. Tras la compra, se te pedirá que Inicies sesión en la cuenta DRM seleccionada a través de una API que te dará acceso al juego;

3. Se te pedirá que confirmes el canje del juego y en qué cuenta se canjeará.

Más información sobre cómo canjear la clave a través de diferentes DRM.

Descubre grandes ofertas en tarjetas regalo de Green Gift y consíguelas más baratas.