Não consigo ver a minha chave comprada

Se recebeste a tua chave através do email ou biblioteca Eneba, mas estás a ter problemas a encontrar a tua chave comprada, poderão existir diversas razões para o sucedido. Queremos pedir-te que tenhas as seguintes sugestões em mente:

• Certifica-te de que a tua compra não é uma pré-encomenda.

• Se tiveres aberto uma disputa, a chave não será mostrada.

• Por favor, certifica-te de que não possuis nenhum tipo de software que pode bloquear dados (VPN, AdBlocker, etc).

• Limpa os teus cookies ou experimenta utilizar um navegador diferente.

• Experimenta utilizar o teu navegador no modo incógnito.

• Usa um dispositivo distinto (como o teu smartphone).

Se o problema persistir, por favor não hesites em contactar a nossa Equipa de Apoio e contar-lhe.