Come fare uno screenshot?

Il modo più semplice per creare uno screenshot è utilizzare lo Strumento di cattura di Windows. Per usarlo devi solo seguire questi passaggi:

• Fai clic sull’icona di Windows nell'angolo in basso a sinistra dello schermo

• Digita Strumento di cattura finché non vedi il programma nell'elenco presentato

• Apri il programma e fai clic su Nuovo per creare un nuovo screenshot

• Trascina il mouse lungo lo schermo tenendo premuto il pulsante sinistro per selezionare l'area che desideri catturare

• Una volta soddisfatto del risultato, fai clic su File > Salva con nome…

• Seleziona il nome e la posizione in cui desideri salvare il file

• Fatto! Ora hai un’immagine che puoi inviarci.

Se non utilizzi un sistema Windows, controlla questo link per ulteriori informazioni su come acquisire uno screenshot: https://www.take-a-screenshot.org/mac.html

In alternativa, ti consigliamo di utilizzare Lightshot, disponibile per MAC e Windows. Trovi il link per scaricarlo qui.