J'ai des problèmes avec la vérification par SMS

Si vous rencontrez des problèmes avec la vérification par SMS, veuillez prendre en compte les suggestions suivantes :

• Réessayez après 24 heures. Il est possible que le lien de vérification ait expiré. Attendez au moins 24 heures avant de réessayer la procédure de vérification pour vous assurer que le lien est valide.

• Désactivez le mode Incognito. Lorsque vous tentez la procédure de vérification, assurez-vous que vous avez désactivé le mode Incognito ou le mode de navigation privée de votre navigateur. Certains systèmes de vérification peuvent ne pas fonctionner correctement dans ces modes.

• Désactivez le logiciel. Désactivez temporairement tout logiciel susceptible d'interférer avec le processus de vérification des SMS, comme les VPN, les bloqueurs de publicité ou d'autres extensions de navigateur. Ces outils peuvent parfois bloquer ou perturber la livraison des messages SMS.

• Redémarrez l'appareil mobile. Le redémarrage de votre appareil mobile peut aider à rafraîchir la connectivité du réseau et à résoudre les problèmes temporaires qui peuvent être à l'origine de problèmes dans le processus de vérification par SMS. Essayez de redémarrer votre appareil avant de tenter à nouveau la vérification.

Installez une application d'authentification mobile. Afin d'éviter les problèmes de vérification par SMS à l'avenir, vous pouvez envisager d'utiliser une application d'authentification mobile. Ces applications génèrent des mots de passe ou des codes à usage unique qui peuvent être utilisés à des fins de vérification. Elles constituent une méthode alternative à la vérification par SMS et peuvent être plus fiables dans certaines situations.