¿Cómo puedo editar un anuncio?

Supongamos que has cometido un error y ahora quieres editar tu anuncio. No se preocupe, puede hacerlo de forma sencilla y fácil. Puedes editar tus anuncios siempre que quieras. Sólo tienes que ir a tu cuenta, seleccionar "Tus anuncios" y hacer clic en el botón de edición (icono del bolígrafo) en la esquina inferior derecha del producto.

No olvides guardar los cambios.

Para eliminar tu anuncio, haz clic en el botón de eliminación que está al lado del botón de edición.