¿Cómo crear un anuncio?

Comienza aquí seleccionando una categoría para el producto que vas a vender.

Si deseas vender varios productos y prefieres hacerlo en una sola transacción, considera la posibilidad de crear un paquete. Lee más sobre esto a continuación.

Instrucciones específicas para cada categoría:

• Vender una consola
    Selecciona la plataforma, el modelo, la capacidad de almacenamiento (si es posible) y el color adecuados.

• Vender un juego
    Como el catálogo de juegos es enorme, tienes que seleccionar los juegos que quieres vender de una lista para que los compradores puedan encontrarlos fácilmente y hacer que los vendas más rápido.
    Selecciona la plataforma del juego y luego escribe el nombre del juego que vas a vender. La búsqueda sólo se realizará entre los juegos de la plataforma seleccionada. Si no encuentras el juego que tienes, pulsa el botón "Solicitar producto" y nuestro equipo lo añadirá en breve. Se te informará de la incorporación del juego por correo electrónico.

• Vender un accesorio
    Elige el tipo de accesorio y las plataformas para tu accesorio. Asegúrate de que las plataformas seleccionadas son compatibles con el accesorio que quieres vender.

• Vender una pieza de PC, un portátil o un dispositivo móvil
    Para cualquiera de estos productos, se te pedirá que los busques y selecciones de la lista. Si el artículo que quieres vender no está en la lista, puedes añadirlo manualmente. Si añades el artículo manualmente, tendrás que rellenar también manualmente todas las especificaciones.

• Vender un PC construido
    La construcción de un PC es, en esencia, un conjunto de piezas de PC que no se pueden comprar por separado. Se te pedirá que añadas las piezas de PC individualmente buscando y seleccionándolas de la lista. Si no encuentras la que buscas, puedes añadirla manualmente. Para cualquier pieza de PC que se añada manualmente, tendrás que rellenar las especificaciones también manualmente.

• Vender un paquete
    En la actualidad, se puede vender cualquier combinación de consolas, juegos y accesorios. Vender un paquete es básicamente crear muchos anuncios en una sola sesión. Al crear un listado de paquetes, podrás establecer si quieres que los artículos del paquete se vendan por separado. Si lo haces, todos los artículos del paquete tendrán sus páginas individuales y enlaces a la página del paquete. Permitir la venta por separado da más exposición a tus anuncios.

Instrucciones compartidas:

• Subida de imágenes
    Cuando hagas fotos, asegúrate de capturar todas las características importantes de tu producto, especialmente el desgaste y los defectos visibles. Las imágenes deben contener sólo los artículos que estás vendiendo con el listado en particular.

• Establecer el estado del artículo y escribir la descripción
    Para establecer correctamente el estado del artículo, sigue estas instrucciones. La descripción debe centrarse principalmente en los detalles del estado del artículo, pero también debe incluir todo lo que le gustaría que el comprador supiera sobre el producto. Imagínate a ti mismo como comprador: ¿qué le preguntarías al vendedor al comprar ese producto? Si añades respuestas a esas preguntas hipotéticas, es probable que aumenten tus posibilidades de vender más rápidamente.

• Habilitar el chat
    Puedes elegir libremente si deseas activar o desactivar la posibilidad de que los compradores te envíen mensajes. Es muy recomendable habilitar la función de chat si se te escapan algunos detalles sobre el artículo. Los compradores pueden preguntar detalles muy específicos sobre tu producto, intentar negociar el precio o incluso pedirte que agrupes algunos de tus artículos ya listados para que ellos se ahorren el envío y tú el embalaje.

• Fijar el precio
    Determinar el precio depende completamente de ti. Pero si necesitas asesoramiento, consulta esta sección.

• Selección de métodos de envío
    En primer lugar, debes seleccionar el tamaño del paquete para tu producto. A continuación, teniendo en cuenta su ubicación, elige los proveedores de transporte que prefiera utilizar. Cuanto más selecciones, más libertad dará al comprador potencial. Ten en cuenta que la variedad de proveedores de envío puede variar según el tamaño del paquete seleccionado debido a las limitaciones del proveedor.

Haz clic en "Confirmar" y tu anuncio será revisado y publicado en breve.