¿Cómo contactar con el vendedor?

Puedes contactar a la mayoría de los vendedores antes de comprar el producto haciendo clic en el botón de "Mensaje al vendedor". Ten en cuenta que algunos vendedores pueden tener la función del chat deshabilitada. Esto puede indicar que el vendedor no quiere negociar el precio del producto. En estos casos, puedes buscar otros anuncios del mismo vendedor que tienen habilitada la función del chat. Sin embargo, por favor respeta la decisión del vendedor de no querer negociar el precio. Cuando se realiza la compra, ya no puedes volver a contactar con el vendedor, a menos que recibas un producto diferente al anunciado, o tenga otro tipo de problemas después de recibirlo. En tales casos, tienes 48 horas luego de recibir el artículo para confirmar la compra o iniciar una diputa. En caso de disputa, podrás comunicarte con el vendedor para resolver el problema.