Sto riscontrando problemi con la verifica tramite SMS.

Se stai riscontrando problemi con la verifica tramite SMS, prendi in considerazione i seguenti suggerimenti:

• Riprova dopo 24 ore. È possibile che il link di verifica sia scaduto. Aspetta almeno 24 ore prima di tentare nuovamente il processo di verifica per assicurarti che il link sia valido.

• Disabilita la modalità incognito. Quando tenti il processo di verifica, assicurati di avere disabilitato la modalità incognito o la modalità di navigazione privata del browser. Alcuni sistemi di verifica potrebbero non funzionare correttamente in queste modalità.

• Disabilita eventuali software. Disabilita temporaneamente qualsiasi software che potrebbe interferire con il processo di verifica tramite SMS, come VPN, ad blocker o altre estensioni del browser. Questi strumenti possono talvolta bloccare o interrompere la consegna dei messaggi SMS.

• Riavvia il dispositivo mobile. Riavviare il dispositivo mobile può contribuire a rinfrescare la connettività di rete e risolvere eventuali problemi temporanei che potrebbero causare problemi con il processo di verifica tramite SMS. Prova a riavviare il dispositivo prima di tentare nuovamente la verifica.

• Installa un'app di autenticazione. Per evitare problemi di verifica tramite SMS in futuro, potresti considerare l'uso di un'app di autenticazione mobile. Queste app generano password o codici monouso che possono essere utilizzati per scopi di verifica. Forniscono un metodo alternativo alla verifica tramite SMS e possono essere più affidabili in determinate situazioni.