Comment relier mon compte ?

Nous permettons aux utilisateurs de s'inscrire, de se lier ou de se connecter par le biais de diverses sources en ligne, telles que Facebook, Twitter, Steam ou Vkontakte. Si vous avez déjà un compte et que vous souhaitez le relier à d'autres plateformes, allez dans votre compte et dans la section Applications connectées. À partir de là, vous pourrez choisir et vous connecter aux applications de votre choix.

Si vous désirez supprimer la connexion avec l'une des applications, rendez-vous simplement sur la page des applications connectées et sélectionnez Supprimer.