Dofus Retro

Dofus Retro

  • GlobalPeut être activé dans États-Unis d’AmériqueConsulter les
  • OtherReportez-vous à la description du produit pour trouver les instructions d'activation
  • Clé numériqueIl s'agit d'une édition numérique du produit (CD-KEY)Livraison instantanée
  • Remboursements instantanésContrairement à d'autres places de marché, Eneba vous permet d'obtenir un remboursement immédiat pour les clés non consultées.

Offres recommandées

Autres offres

    Commentaires: 0

    Gameplay
    Histoire
    Graphismes
    Bande-son
    Évaluer maintenant

      Description du produit

      Dofus Retro

      Dofus Retro is a new server option for Dofus released in 2019. The goal of Retro is to let players experience Dofus as close as possible to what it was before the graphical overhaul that came with 2.0. Certain players have a very special affection for Version 1.29 of the game DOFUS. That's why there are new servers allowing them to rediscover the game as it was almost ten years ago. Two 1.29 servers - Eratz and Henual - have always persisted. Historically, Ankama kept them so they wouldn't be unfairly disadvantaging their Latin American players, whose computers may not necessarily have been able to keep up with the performances required to enjoy DOFUS 2.0 to the fullest. Now, all of their players can enjoy it simply by subscribing.

      Autres détails

      PEGI 12
      • Date de sortie
        24 septembre 2019
      • Développeurs
        Ankama Games
      Cookies

      Eneba et ses partenaires utilisent des cookies et des technologies similaires pour collecter et analyser des informations sur les utilisateurs de ce site web. Nous utilisons ces informations pour améliorer le contenu, la publicité et d'autres services du site. Vos données personnelles peuvent également être utilisées pour personnaliser les annonces.
      En cliquant sur « Accepter tout », vous consentez à l'utilisation de ces technologies par Eneba et ses partenaires. Vous pouvez ajuster votre consentement en cliquant sur « Personnaliser ».
      Pour plus d'informations sur l'utilisation de vos données par Google, consultez Sécurité et confidentialité Google Business .