Estou a ter problemas de verificação por SMS

Se estás a ter dificuldades com a verificação por SMS, por favor considera as seguintes sugestões:

• Tenta de novo após 24 horas. É possível que o link de verificação tenha expirado. Espera pelo menos 24 horas até tentaram de novo o processo de verificação, para garantir que o link é válido;

• Desativa o Modo Incógnito. Quando tentaram o processo de verificação, certifica-te que possuis o modo incógnito do teu browser desativado. Alguns sistemas de verificação poderão não funcionar corretamente nestes modos;

• Desativa Software. Desativa temporariamente qualquer software que possa estar a interferir com as tuas SMS, tais como VPNs, ad blockers e extensões. Estas ferramentas podem interferir na entrega das mensagens;

• Reinicia o dispositivo móvel. Reinicia o teu dispositivo móvel para ajudar a refrescar a tua conectividade e resolver quaisquer problemas temporários que possam estar a causar problemas com o processo de verificação de SMS. Experimenta reiniciar o teu dispositivo antes de tentar a verificação, novamente.

• Instala uma Aplicação de Autenticação Móvel. De forma a evitar problemas de verificação por SMS no futuro, poderás querer considerar usar uma app de autenticação móvel. Estas apps geram passwords únicas ou códigos que podem ser usados para propósitos de verificação. Estas, fornecem um método alternativo à verificação por SMS, e podem ser mais fiéis em certas situações.