Posso obter uma fatura?

Sim, poderás facilmente pedir uma fatura na tua conta em my.eneba.com

1. Dirige-te a my.eneba.com

2. Dirige-te a Encomendas

3. Clica em Detalhes, próximo do produto no qual desejas fatura

4. Clica no botão Requisitar reembolso, sob a secção Recibos e Faturas

Por favor, nota que alguns vendedores não emitem faturas. Irás observar: Não emite - sob a secção Recibos e Faturas.

5. Preenche o formulário (Endereço, Nome de Empresa, VAT, etc)

O vendedor irá entregar a fatura dentro de 30 dias. Serás noificado através de email. Irás poder também aceder ao recibo e fatura na página Detalhes, em my.eneba.com