Eneba logo

No se ha podido procesar el pago

Si ves este mensaje mientras intentas crear un pedido con nosotros, significa que, aunque se inició el proceso de transacción, el proveedor de pago nunca recibió la información necesaria para procesar el pago.

Si has proporcionado toda la información necesaria y has pasado por el proceso necesario para validar tu pago y sigues recibiendo este error, ten en cuenta las sugerencias que aparecen a continuación:

• Intenta realizar la transacción utilizando el mismo navegador pero esta vez, utilizando el modo incógnito;

• Limpia tus cookies o prueba a utilizar otro navegador;

• Por favor, asegúrate de que no tienes ningún tipo de software que pueda bloquear datos activado en el momento del pago (VPN, AdBlocker, etc).