Resgatei uma chave na Steam mas o jogo desapareceu da minha biblioteca

Podem existir diversas razões pelas quais o teu jogo desapareceu da tua biblioteca Steam. Desta forma, se recebeste uma mensagem a dizer que o jogo foi removido da tua biblioteca Steam, por favor contacta a nossa Equipa de Apoio ao Cliente.

Antes de criares um bilhete, certifica-te de que já possuis as seguintes capturas de ecrã:

• Mensagem de notificação da Steam Support a informar acerca da remoção do jogo na tua conta.

• Captura de ecrã da página Steam, Jogos e Aplicações, com a informação do porquê do desaparecimento do jogo.

Para descobrir a razão pela qual o jogo foi removido, por favor segue o guia abaixo:

1. Inicia sessão na tua conta Steam.

2. Dirige-te à tua página Steam Jogos e Aplicações, usando este link aqui

3. Pesquisa pelo jogo removido.

1. Seleciona a opção Não está na minha biblioteca.

5. Nessa página, existirá mais informação escrita acerca da remoção do jogo.

6. Como passo final, faz uma captura de ecrã inteiro da última página, e contacta a Equipa de Apoio ao Cliente Eneba, com a captura de ecrã fornecida no bilhete.