Ativação de Xbox Key

Existem diversas maneiras de ativar uma chave exclusiva Xbox. Podes fazê-lo através da página de resgate Microsoft, da tua consola Xbox, da Microsoft Store, ou até da aplicação Xbox para Windows. Algumas das chaves podem apenas ser ativas a partir da consola Xbox.

Como resgatar uma chave através da página Microsoft?

1. Inicia sessão na tua conta Xbox, nesta página aqui.

2. Após teres iniciado sessão de forma bem sucedida, irás precisar de te dirigir à página de resgate.

1. Introduz o código de 25 caracteres, seleciona Próximo e depois segue as indicações fornecidas.

No caso da chave Xbox não conseguir ser ativa na página Microsoft, necessita de ser resgatada na consola Xbox ou aplicação Xbox para Windows.

Como resgatar a chave através da Xbox Series X|S e Xbox One?

1. Pressiona o botão Xbox para abrir o guia, e depois seleciona a Loja.

2. Pressiona o botão Ver para abrir o menu lateral e de seguida clica em Resgatar.

3. Introduz o código de 25 caracteres, seleciona Próximo, e segue as indicações.

Como resgatar a chave através da aplicação Xbox para Windows?

1. Pressiona o botão Start, e depois introduz Xbox na barra de pesquisa.

2. Escolhe a app Xbox a partir dos resultados apresentados para abrir a app.

1. Seleciona o teu perfil de jogador no topo esquerdo, e de seguida seleciona Definições.

1. Na seção Definições, desce até conseguires selecionar Resgatar, por baixo de Resgatar um Código.

5. Introduz o código de 25 caracteres, seleciona Próximo e segue as indicações.

Vê grandes ofertas em chaves Xbox na Eneba.