Ativação de Steam Key

De forma a ativar a tua chave de produto na Steam, deverás primeira instalar a Aplicação Steam Client. Poderás transferir a mesma aqui.

Após transferires e iniciares a aplicação, segue os passos abaixo:

1. Inicia sessão na Steam, sendo que precisas de selecionar ADICIONAR UM JOGO, como mostrado na imagem abaixo. Irás receber três opções, das quais terás de selecionar a opção Ativar um Produto na Steam.

1. Após a janela de Ativação de Produto aparecer, seleciona Próximo.

1. Seleciona a opção Eu Concordo, visto que os termos de subscritor Steam necessitam de ser aceites antes de continuar.

1. Copia a Chave de Jogo e cola-a no campo Código de Produto. Depois, clica em Próximo.

Vê grandes ofertas em chaves Steam na Eneba.