Ativação de Gift Card Lowe’s

1. Visita o website Lowe’s e inicia sessão na tua conta existente ou cria uma nova, se necessário.

2. Quando estiveres pronto para comprar, dirige-te ao checkout.

3. Na seção de pagamentos do checkout, seleciona Adicionar Gift Card(s) Lowe’s.

4. Digita o número e PIN do teu gift card nos campos designados e clica em Aplicar.

Alternativamente, poderás adicionar o saldo do teu gift card à tua carteira Lowe’s:

1. Clica no teu nome, no topo direito da página e seleciona Carteira.

2. Sob o separador Gift Cards, seleciona Adicionar novo gift card.

3. Introduz o número e PIN do teu gift card nas áreas designadas e clica em Adicionar gift card.

Vê grandes ofertas em gift cards para Lowe's e obtém-nos mais barato.