Ativação de Gift Card Bol.com

1. Visita o website Bol e escolhe o(s) produto(s) que desejas comprar;

2. No checkout, adiciona o teu gift card no passo de pagamento ao introduzir o número e PIN do cartão;

3. O montante restante da compra poderá ser pago através do teu método de pagamento preferencial.

Poderás também adicionar o teu gift card à tua conta, com antecedência:

1. Inicia sessão na tua conta;

2. Entra na tua página de conta ao clicar no ícone situado no topo direito;

1. Seleciona Gift Cards;

1. Introduz o código do teu gift card e carrega em Ver e guardar.

Confere grandes ofertas em gift cards Bol.com em Eneba.