Ativação de Bitnovo Key

Para resgatar Bitnovo key no website, segue os passos abaixo:

1. Dirige-te a https://www.bitnovo.com/en/coupon-bitcoins-redeem;

2. A partir da lista, escolhe a criptomoeda que desejas comprar;

3. Introduz o endereço da tua Carteira Crypto e digitaliza o código QR;

4. Introduz o código do teu voucher Bitnovo;

5. Pressiona Continuar e aceita os Termos e Condições para completar a transação.

Resgate através da app:

1. Abre a aplicação e seleciona Resgatar Voucher;

2. Introduz o código do teu gift card Bitnovo;

3. Seleciona a criptomoeda que desejas comprar;

4. Introduz o endereço da tua Carteira Crypto ou digitaliza o código QR. Poderás também criar uma Carteira Crypto Bitnovo;

5. Pressiona Continuar e aceita os Termos e Condições para completar a transação.

Vê grandes ofertas em chaves Bitnovo na Eneba.