Activación de la gift card de Landry's

1. Inicia sesión en tu cuenta de Landry's con tus datos de acceso actuales o crea una cuenta nueva si es necesario.

2. Haz clic en Mi Club en la esquina superior derecha de la página y selecciona Resumen de Recompensas en el menú desplegable.

3. Haz clic en Registrar tarjeta.

4. Introduce los datos de activación del código en los campos designados y haz clic en Registrar Tarjeta.

Descubre grandes ofertas en tarjetas regalo de Landry's y consíguelas más baratas.